店内で提供するメニューをご紹介
EAT IN
新鮮な海の幸をふんだんに使った自慢の料理をご紹介しています。鹿島魚市場から仕入れる新鮮な魚介を使用して、素材本来の味を存分に引き出した多彩なメニューを取り揃えています。刺身や棒寿司、焼き魚、煮魚といった定番料理から、旬の食材を使った季節限定の創作料理まで、どれも職人の技が光る一品です。特製の調味料を使用したこだわりの味付けをお楽しみいただけます。
朝食
海鮮出汁茶漬け
-
- 鯛
¥1,000 (税込)
-
- 鰤・間八
¥1,000 (税込)
-
- サーモン
¥1,150 (税込)
-
- 白ご飯大盛り
+¥100 (税込)
-
- 海鮮大盛り
+¥400 (税込)
-
- トッピング
卵・卵黄+¥100(税込)
炙り+¥50(税込)
明太子+¥200 (税込)
ランチ
海鮮丼
-
- 海鮮丼 あかね(全部のせ)
¥2,700 (税込)
-
- 海鮮丼 あおい
¥1,500 (税込)
-
- 海鮮ぶっかけ丼
¥1,500 (税込)
-
- 海鮮ぶっかけ丼(ミニ)
¥1,100 (税込)
-
- サーモン丼
¥1,600 (税込)
-
- サーモン&イクラ丼
¥2,400 (税込)
-
- お子様用ミニ丼
¥800 (税込)
-
- ブリ・間八丼
¥1,400 (税込)
-
- 烏賊・蛸丼
¥1,700 (税込)
トッピング
-
- ご飯大盛り
+¥150 (税込)
-
- 海鮮大盛り
+¥400 (税込)
-
- 生雲丹
+¥500 (税込)
-
- イクラ醬油漬け
+¥500 (税込)
-
- 甘海老
+¥200 (税込)
鍋コース
夜の海鮮鍋コース
予約限定
-
- 4000円コース
¥4,000 (税込)
-
- 4500円コース
¥4,500 (税込)